Küche und Essen

Unser Essen gestaltet sich abwechslungs- und vitaminreich, so dass einer gesunden und schmackhaften Ernährung nichts im Wege steht. Dabei richten wir uns nach den Wünschen der Gäste. Viele Gäste kommen insbesondere wegen unserer regionalen Küche. Selbstverständlich nehmen wir bei der Essensauswahl Rücksicht auf religiöse Wünsche, ebenso auf Vegetarier, Allergiker und Diabetiker.

Das Frühstück ist reichhaltig mit frischen Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Cornflakes, Müsli, Tee, Milch, Kakao, Kaffee und vielem mehr.

Das Mittagessen kann im Haus eingenommen werden. Zu den Tagesfahrten und Ausflügen gibt es Verpflegungsbeutel (am Abend erhalten Sie dann ein warmes Essen).

Das Abendessen ist vielfältig und wird in Büfettform angeboten: Frische Salate, Wurst, Käse, Fisch, Brot und Tee. Auf Wunsch wird in den Sommermonaten zum Abendessen gegrillt.

Die Essenszeiten werden bei der Anreise abgesprochen. 

 

Zusätzliche Verpflegungswünsche, Seminar- und Pausengetränke oder ein individuelles Büfett bieten wir Ihnen gern an.